Телесные процессы Access


Сертификационный семинар
17 - 18 декабря
19:00 - 23:00
Москва,
2 - Щемиловский пер., 4
О семинаре
Мы воспринимаем этот мир благодаря органам чувств и телу. Не имея тела, мы бы ощущали все как вибрации. На самом деле, именно так проживает мир наша душа.
Но счастье и великая благодать земного опыта и жизни на земле заключены в том, что мы можем чувствовать. Таким образом, мы осознаем себя. К примеру, можно сделать вдох и выдох, ощутить тело, почувствовать стопы на земле, "привести" себя в тело здесь и сейчас.
Тело - это гениальный инструмент.
Это возможность. Это ключ.
К сожалению, раньше мы использовали его не по назначению, не уделяя должного внимания и заботы ему.
Вы знаете, что тело хранит весь пережитый эмоциональный опыт?
Доказано, что эмоции имеют молекулярную структуру, и занимают в теле определенное место. Например, непрожитая (запертая) боль или обида живут в нашем теле до тех пор, пока не будут отпущены. Это то, что называется клеточной памятью.
А что, если есть техника, или процесс, способный помочь очистить эту клеточную память, отпустить боль, воспоминания, о которых мы даже не помним?
Эмоция - это нейропептиды, нейромедиаторы, это гормоны, это биохимия, и если в теле хранится эмоция обиды, значит есть химическая реакция обиды, которая живет там же. А что она делает? Каждый день настраивает нас на то, чтобы мы переживали эту самую обиду. Вот как это работает. Поэтому бывает сложно выйти из созданных паттернов и сценариев, это некая "закольцованность".
Даже при регулярной работе над собой может оставаться ощущение, что ничего не меняется.
Эмоция - ничто иное, как память, оставшаяся жить в теле.
Но есть прекрасный Access Concisousness, есть Телесные процессы, с помощью которых вы можете очистить клетки, их память и избавиться от боли. Это позволит вам и вашему телу вспомнить свое истинное состояние, настроение и ощущения, не будь подобного искажения энергии.
Как бы вы себя чувствовали?
С какими эмоциями просыпались с утра?
Хотите узнать?
Это изменит вашу жизнь. Поможет отпустить боль, стрессы и травмы. Укрепит ваш иммунитет. Улучшит самочувствие. Вы начнете любить себя.
Инструктор семинара
Лера Хижная
Инструктор Thetahealing® с сертификатом науки,
Фасилитатор, инструктор и официальный переводчик
Access Consciousness®: Bars, Facelift, Body Process
Пройденные Семинары:
Фаундейшн (Foundation) у Касс Томас,
Энергетический Синтез Бытия (ESB) у доктора Дейна Хирра,
Выбор Возможностей (COP) у Гэри Дугласа,
Выбор Возможностей (COP) у Симон Миласас,
Симфония Возможностей (SOP) у доктора Дейна Хирра,
Телесные процессы (3-day Body Class) у Раттана Д.Сингха,
Телесные процессы (3-day Body Class) у доктора Лисы Куни.
Существует более 50 телесных процессов.
Данный семинар основан на работе с телом, чтобы научить его принятию. С помощью прикосновений активируется и циркулирует необходимая, для того или иного процесса, энергия.

А что, если можно легко и с удовольствием выйти за пределы того, что считается возможным на данный момент?
Самые востребованные процессы
Клеточная память
MTVSS
BMM
Коррекция зрения
Нулевая сумма травмы
Схемы/цепи
TSS
Cellular memory (Клеточная память)
Телесный процесс для "аннулирования" эффекта физической травмы или шрама на теле.
Клеточная память "разблокирует" клетки от точек зрения, где они были заперты, путем стирания памяти травмы, которую клетка не отпустила.
Это невероятно динамичный процесс, и он создает то, что кажется чудом, позволяя телу выбрать исцеление.
Он невероятно действенен.
В сочетании с телесным процессом Схемы/цепи можно исцелить внутренние рубцы от операции.
MTVSS - Molecular Terminal Valence Sloughing System (Сбрасывание Системы Молекулярной Терминальной Валентности)
Каждый раз этот процесс будет создавать новые возможности для вас.
Мы включаем энергию MTVSS (эмтивиэсэс) внутри тела, чтобы изменить то, во что мы поверили про себя. Много-много раз мы делали выводы, что мир такой. Вот именно такой. Реальность - она такая. И часто мы делали эти выводы на основе негативного опыта.
Мы поверили, что мы ничего не можем. Что нехватка - это данность. Что вот такое, существующее тело и такое состояние здоровья/кошелька/жизни/настроения - это данность. Что мы не можем иметь всё, что хотим.
Всё это мы заперли внутри тела.
И мы продолжаем думать, что реальность – это сумма того, что мы можем сделать или кем можем быть.
MTVSS рассоздает все эти привычки, ограничения и сценарии.
Этот процесс можно использовать при физических недомоганиях, болезнях, болях. Для активации иммунной системы. При тяжелых эмоциональных состояниях.
Огромная ценность MTVSS в том, что он позволяет вернуть тело в ту форму, которую душа себе планировала.
Как бы вы выглядело ваше тело, если бы у вас не было ограничений по поводу того, что можно, а что нельзя для вас?
BMM (Биомиметическая и биомиметрическая мимикрия)
Изменяет то, что мы создали в нашей жизни и нашем теле из мимикрирования (подражания) другим, вместо нашего выбора.
Биомиметический – это то, что мы запираем в своем теле, пытаясь дублировать или понять других. Это природная способность тела приспосабливаться к окружающему миру. Вы мимикрируете пути и точки зрения других, когда вам нужно их понять интеллектуально или энергетически.
Биомиметрический – это то, как мы пытаемся определить свое место в пространстве других, или в отношении того, чтобы подходить другим. Это больше похоже на то, когда у вас есть отношения, и вы пытаетесь сделать так, чтобы вы другу другу подходили.
Correcting Vision (Коррекция зрения)
Этот телесный процесс поможет людям с заболеванием глаз и физически улучшит плохое зрение, неважно, что это -дальнозоркость, близорукость, астигматизм, катаракта или светобоязнь. Также его можно использовать при гайморите и других проблемах с носовыми пазухами (синусами).
Кроме того, Коррекция зрения влияет на наше видение в не-физическом смысле.

Личный опыт Леры: "У меня миопия, достаточно сильная близорукость, - 6 диоптрий, еще и астигматизм.
Спустя неделю после первого сеанса я заказала линзы на диоптрию меньше. И продолжаю делать этот процесс себе перед сном или в течение дня, и посмотрим, как это может быть еще лучше?"
Zero Sum of Trauma (Нулевая Сумма Травмы)
Этот процесс помогает при физических травмах тела, и во всех ситуациях, которые были травматичны - эмоционально, психически, сексуально, духовно - и мы заперли в теле переживания и боль. Это часто приводит к тому, что мы не можем отпустить болезненные истории и эмоции, вспоминаем, сожалеем, страдаем. И попадаем в новые подобные ситуации, но с другими 'интерьерами'.
Негативные чувства застревают в теле, заставляя нас продуцировать еще больше таких же негативных мыслей и эмоций. Замкнутый круг.
Нулевая сумма травмы эффективна в таких случаях, и успешно комбинируется с другими процессами и методами.
Circuitry (Схемы)
Процесс хорошо помогает при любых травмах в физическом и тонких телах.
Это то, что заставляет тело удерживать вещи и жизнь трудными. Тело помнит и удерживает многие хронические заболевания, от которых люди не могут избавится годами.
Этот процесс помогает людям, страдающим эпилепсией.
Если вы работаете с Барами и используете сочетание Трехстраничных Систем Последовательности и Схемы/Цепи, то это может оказать глубокое воздействие на людей с аутизмом, синдромом дефицита внимания, СДВГ и ОКР.
Trifold Sequencing Systems (Системы Трехстраничной/Трехкратной Последовательности)
Чаще всего используется в качестве вербального процесса для исцеления эмоциональных травм, запертых глубоко в теле, забытых, неосознанных, вытесненных, но может быть очень эффективным при жалобах физического характера, когда причина боли - травма от несчастного случая, который стал эмоциональным или физическим шоком и у человека есть тенденция исчислять свою жизнь 'до или после' этого случая.
Эмоция "застревает" на ленте Мебиуса (это петля, из которой не выбраться), и всё повторяется. Кажется, что меняется. Но потом снова возвращается. И нет шанса выбраться оттуда никогда. Как будто...
Также хорошо работает с Барами.
Эти телесные процессы начнут давать вам осознанное ощущение пространства.
Телесные процессы увеличивают возможности, с помощью которых ваше тело способно показать вам то, что оно осознает – об осознанности каждой молекулы всего мира.

Личная история
Родилась в счастливом теле и первые 15 лет воспринимала его, как само собой разумеющееся, никогда не осознавала и не признавала, что энергия, здоровье и легкость тела – это подарок, о котором буду скучать, если однажды потеряю.

С 15 до 25 лет подвергала свое тело всем видам насилия, начиная с наркотиков, алкоголя, пере/недоедания, плохого секса, заканчивая постоянным самоосуждением.

К 26 годам я сделала столько телесных процессов Access, что мое тело просто взяло все в свои руки и начало заставлять меня прислушиваться к нему. Я бы хотела сказать, что по собственной доброй воле сделала это, но это не так. Это был голос моего тела, который стал таким громким, что я больше не могла игнорировать и пренебрегать им.

И мне пришлось сделать выбор, действительно ли я хочу это тело? Если я не могу его больше игнорировать, хочу ли я ним договориться? Осознанность и голос, которые моему телу дали телесные процессы, заставили меня выбрать то, на что я прежде не готова была смотреть.

Шеннон О'Хара
Дочь Гэри Дугласа, Фасилитатор Access Consciousness
Подробнее
И мне пришлось сделать выбор, действительно ли я хочу это тело? Если я не могу его больше игнорировать, хочу ли я ним договориться? Осознанность и голос, которые моему телу дали телесные процессы, заставили меня выбрать то, на что я прежде не готова была смотреть.

Я начала понимать, что мое тело это великий подарок, оно было создано для удовольствия, радости, осознанности, созидания и понимания. Готова ли я была иметь все это? И если я была готова, мне нужно было начать не только открывать загадки и настоящие подарки моего тела, но и полностью получать их. Я отталкивала их и вешала на них ярлыки боли или дискомфорта. Стыдилась своего тела и сопротивлялась их получению. Самое странное, я даже не знаю почему.

Получая все больше и больше телесной работы Accecc, другая реальность тела начала проявляться. Мое тело сияло и все боли, недомогания и болезни я стала видеть как осознанность тела о чем-либо, не как проблему.

Будет ли мое тело жить вечно? Посмотрим. Избавлюсь ли я навсегда от боли, болезней? Возможно нет. Мой прогресс заключается в том, что мое тело счастливо, по настоящему. И когда я делаю что-то, что угрожает счастью моего тела, оно недвусмысленно мне напоминает, кто главный.

Присоединяйтесь к магии, которой может быть тело и используйте телесные процессы Access, чтобы прикоснуться к ней.

Что если целью жизни было бы иметь величие телесности?
ДЕВИЗ ACCESS
ALL OF LIFE COMES TO ME WITH EASE, JOY AND GLORY
Все в жизни приходит ко мне с легкостью, радостью и великолепием.
Регистрация на семинар
Стоимость семинара:
17 000₽ / 2 дня
12 000₽ / 1 день
Депозит 4 000, входит в стоимость и фиксирует ваше участие.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Наши контакты
Задайте вопрос о семинаре или конкретном телесном процессе, написав нам на почту.
info@lerahizhnaya.com
+7 911 977 95 72

Москва, 2-й Щемиловский переулок, 4, офис 101
м. Новослободская
Симфония возможностей с доктором Дейном Хиром (SOP), Delhi, India
Часть 1.
Симфония возможностей с доктором Дейном Хиром (SOP), Delhi, India
Часть 2.
Симфония возможностей с доктором Дейном Хиром (SOP), Delhi, India
Часть 3.
Про счастье. Как перестать быть несчастным.
Включение с семинара с Дейном Хиром (SOP), Delhi, India